请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[房卡类] 2019最新陌陌真钱棋牌修复版金币场+房卡+俱乐部全套-亲测

管理员

棋牌源码-2019最新陌陌真钱棋牌修复版金币场+房卡+俱乐部全套-亲测-https://www.gmbbs.cn/

2019陌陌真钱棋牌源码-23款游戏-棋牌房卡俱乐部+最新修复BUG版

陌陌共计两种模式金币场房卡模式-俱乐部模式-代开

陌陌最新版登陆有账号登陆-微信登陆 两种模式

陌陌全民推广完美版 带兑换功能 推广功能 银行转账功能

金币游戏ATT龙虎斗红黑大站森林舞会飞禽走兽明星97龙凤对决3D捕鱼***水果拉霸***四人牛牛万人牛牛四人牌九炸金牛三张牌十三水癞子斗地主斗地主八人牛牛等等

房卡游戏血战麻将3D红中麻将十三水三张牌斗地主八人牛牛等

已知道问题把启动服务端组件更换为老版本的陌陌即可更改数据库和IP等

要求系统 Windows2008R2以上

运行环境:IIS7  net4.0

数 据 库:Microsoft SQL Server 2008 R2

文件大小:858.8M

移 动 端:APP

源码截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

论坛元老

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

1万

月卡VIP会员

最佳新人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

1万

论坛元老

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
向楼主学习

1万

永久VIP会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

1万

论坛元老

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

1万

论坛元老

发表于 昨天 21:46 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!